Ненужные слова

Ненужные слова, о, как вы устарели,
Кружится голова, и тает первый снег.
Из будущности дней красивой акварели,
Зима начнёт опять заснеженный разбег.

И первый пух летит снежинок не усталых
И тает на глазах слезою не скупой.
А ветер гонит прочь лист пожелтевший шало,
Куда-то далеко, за поворот крутой.

Его, как и меня, не ждут былые страсти,
Душа моя молчит от горькой пустоты.
Была у вас в плену, была у вашей власти,
Ненужные слова разрушили мечты.

.












 


Рецензии