к треку YORK ST - Механическая любовь

Люди роботы, люди роботы
Килобайты чувств, килобайты чувств
мир прикованный...
к размерам комнаты
ты уходишь...- я остаюсь...
….

Где то уснули соседние окна,
что то напомнив мне
сердце бьет ритм крошась на осколки,
импульсы мыслей направив к тебе...

лист обновляю, жду и надеюсь,
коды страниц так меняются в числах
слайды мелькают, улыбки и слёзы,
радость в картинках рисуя на лицах

дождь за окном непонятная осень,
сводит с ума в бесконечной мольбе
серость природы окрасила город
праздность зимы разорвав в феврале...

Блик на стекле в отражениях мысли
В ритме дождя клавиш стук не стихает
И монитор отражающий чувства
Черным по белому творческий раут

Где же ты? Где?, я ищу тебя ночью
Ты мне нужна в этой тине прогресса
Я запускаю ускоренный поиск
Чувства сквозь ток электронных процессов

Скорость, отправка и сердце не бьётся
Я замираю и жду обновления
Звук раздаётся, я вновь оживаю
В папке входящих твоё сообщение

Нас миллионы живущих в процессах
Мир электронный расставлены сети
В поисках счастья ведомые к свету
Роботы люди как взрослые дети

Дождь за окном продолжает свой танец
Я же в сети - килобайты из чувств
Миром прикованный к собственной комнате
Вновь ты уходишь, а я остаюсь…

Люди роботы, люди роботы
Килобайты чувств, килобайты чувств
мир прикованный...
к размерам комнаты
ты уходишь...- я остаюсь...



Рецензии