Осенний вздох земли

 

  Осенний вздох земли --
  Уставший и прохладный ,
  На летние деньки
  Осел туманом влажным .

  Палитрой сочных красок
  Прощается листва ,
  Кружась над головами
  И падая шурша .

  Последний штрих природа
  Дарует щедро нам ,
  В бордо и терракоте
  Осенний вальс кружа .

  Все будто в ожидании
  Привычных перемен ...
  Пора и мне остыть
  От летних жарких дней ...
 


Рецензии