Стихи написанные ночью
Кто пишет так? Еще и ночью? Да-да, какой-то сумасброд!
Он радуется и он счастлив, что строчки сами воду льют.
Он просто человек вчерашний, а нынче он в стихах и тут.
Такой обыкновенный с виду и вроде даже не подлец!
И все же не обыкновенный! Да и к тому же молодец!
Свидетельство о публикации №112092309529