Я не вернусь
Я не отвечу на усталый сонный зов.
Когда ты проведёшь ладонью по постели
Она уже впитает теплоту моих следов.
И я уйду, чуть оглядев тебя в рассвете солнца
Я буду сном красивым и немножечко чудным.
О цвете локонов моих тебе напомнят
Лишь утренние светлые лучи.
И аромат фиалок чуть заденет память
И кофе крепкое напомнит жгучесть губ.
Но я уйду и не вернусь уже обратно
Ты знаешь, я иначе просто не смогу.
Я задержусь и скрипну дверью на прощанье.
Поглажу ласково любимого кота.
Не пожалею я, что вместе долго были…
Не пожалею и о том, что скроюсь навсегда.
23 сентября 2012.
Свидетельство о публикации №112092309511