Третий стишок для В. О

Дождь идет беззастенчиво
Будто пьяный гусар
И под зонтиком женщина
Хороша как пожар

Дама в воздухе кружится
Божьей птахой свистит
Промелькнула над лужами
И вспорхнула в зенит.


Рецензии