Посвящается Л...

Один лишь взгляд, одна улыбка
И сердце бьется в такт.
С тобой не быть -
Это как пытка, судьба дает мне знак.

Твоя работа закрывает
Пути мне к сердцу твоему,
Я думаю здесь Бог решает
И я,конечно, всё пойму.

Но если б мне иметь возможность
Взглянуть тебе ещё в глаза -
Я позабуду осторожность,
Я буду полностью твоя.


Рецензии