Берегите любовь. быт жесток...
Почему расточительны мы в Любви? Почему нет страха потери любимых своих? Быть может, от того, что полюбить еще не сумели? Быть может, от того, что оценить еще не успели того кто рядом с вами был?
Быть может…
Нам кажется, что Чувства будут вечны! Что люди нам встречаться будут бесконечно.
Нам кажется, что встреча новая проблему Быта разрешит, что новый человек за нас всё взвесит и решит, а мы лишь наблюдателями будем…
Нет! Дорогие вы мои, давайте всё обсудим!
Нельзя всё время Что-то и Кого-то ждать, а
надо сесть самой и всё сначала разобрать,
Все то, что беспокоит нас и не дает спокойно жить сейчас…
Нам кажется, мы вечно будем жить, что если были ссоры и разошлись, то сможем обрести другого человека и другие чувства, но это всё не так как мыслится сначала…
Приходит Быт к двоим , начнёт включаться Голова!
И снова завертИтся канитель, бросаются ключи и в гневе распахнётся дверь…
И снова, будем мы растеряно стоять и думать…
Как же можно впопыхах ключи бросать?
Ключи, чей дом дарил столько Тепла!
Где было много Страсти, Света и Огня!
Где горячо велись беседы о Жизни, о Любви!
Но вот о Быт разбилась лодка, мы немы…
Прав был Маяковский, быт жесток,
Он каждый раз готовит для людей Урок!
Как быть, чтобы горящие глаза не затушить?
Как с этим быть, чтоб Мысли, Голову включить?
Чтобы сказать, что гложет, но Чувства сохранить?
Ответ один…набраться смелости, поговорить…
Подумайте, неужто легче Чувства разорвать,
Чем сесть вдвоём и все, что наболело, разобрать!
Когда начнутся разъяснения, договоры, не доводите разговор до ссоры!
Чтобы потом о сказанных словах не пожалеть!
Тогда зачем Терпеть?
Зачем в себе Держать?
Чтобы потом, как нервы враз сдадут, сказать?
Берегите Любовь, не тратьте время на пустые разговоры!
Берегите Любовь, не тратьте время на упрёки, ссоры!
Поймите …
К нам Любовь приходит не случайно и нужно беречь Её изначально!
Беречь и лелеять Кто с вами здесь Есть!
Не бежать от Неё, не искать новых встреч!
БлагоДарю !
С моей Любовью к вам, Милена
23.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112092309437