Вера

Не бойся, милая, я - твой!
Твоим пребуду я НАВЕЧНО!
Любови Светлою ТРОПОЙ
Идём друг другу мы НАВСТРЕЧУ!

Ты только ВЕРЬ, всем сердцем ВЕРЬ-
МЕЧТА  в реальность воплотится.
Бывают в жизни ЧУДЕСА...
И НАШЕ ЧУДО - СОСТОИТСЯ !!!

25.03.12


Рецензии
Верю Тебе...

Майя Злата   27.09.2017 02:24     Заявить о нарушении