Я считала шаги...
Чуть сутулясь и пряча лицо в пуховик.
Размышляла в уме я: любил не любил,
Или просто со мною он рядом привык.
Я конечно звонила, писала, ждала...
Набирая по памяти "девять ноль семь"...
(И не важно, что он уходил от меня!)
Важно то лишь, что он уходил насовсем!
Свидетельство о публикации №112092309428