Я один, но не рад свободе

Спокойствие  лью  в стакан,
В нем льдинки отчаянья тают
Отсчет одиночеству дан
Мне не вернуться в стаю

Я один, но не рад свободе…
Когда в сердце ударит гроза.
На бескрайне чужбинном поле
Мне никто, не закроет глаза!

И мой взор растаскают вороны
Но оставив надежды на свет.
Разметает бесцельно в стороны
Руки –кости белый скелет.

Будет вечность молчать ветрами
Охраняя ненужный покой.
Мою память омоет дождями,
И укроет буйной травой.

Вся округа живет по старинке,
Разбавляя сплетнями тишь.
Я спокойствие лью из бутылки,
Разгоняя отчаянье с крыш!


Рецензии