Философ и жизнь...
Философ не думает, какой он умный, уникальный или выдающийся, но думает лишь о том, как ему с честью прожить свою жизнь и с честью ее оставить, чтобы с честью предстать пред Тем, Кто ему дал эту жизнь.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112092309398
Рецензии