СОН
И восседаю я в величественной зале,
Передо мною нищие стояли
И слушал я их просьбы и их боль.
Я слушал их небритых стариков,
Как будто воду пил из родников.
Иного Мира знаю я пароль:
Бессмертен царь! Бессмертен и король!
Свидетельство о публикации №112092309331