Было время - улыбалась!
Всем, кого мой взгляд приветил.
Жизнь беспечною казалась,
Отдалённый путь был светел!
Было время – я летела
Над землёй походкой лёгкой,
Ощущала гибкость тела,
Отличалась я сноровкой.
Было, было… Взгляд был ясен,
И стежки ложились ровно,
В полотно ажурной вязи
Жизнь вплеталась безусловно.
Дни прошли, прошли и годы,
Искра юности угасла.
В жизни чаще непогоды,
Редко – солнечно и ясно.
Я давно не улыбаюсь,
Заросла тропа свиданий,
И всё чаще возвращаюсь
В мир начала ожиданий.
Свидетельство о публикации №112092309245
Спасибо за добрые пожелания.С уважением!
Анна Микаева 15.10.2012 09:46 Заявить о нарушении
Мария Шевцова 15.10.2012 12:37 Заявить о нарушении
Анна Микаева 15.10.2012 19:44 Заявить о нарушении