Осень в гости, а грусть накатила...
Осень в гости, а грусть накатила,
По аллее бреду, тихо листья шуршат.
В голове почему-то, что все это было,
И куда не понятно денечки спешат?
Не раскрытым зонтом я рисую картину,
У скамейки, на мокром песке.
Не спешу, жду свою половину,
Тишина, только жилка стучит на виске.
Одиноко кружится над парком ворона,
Ей, наверное, некуда тоже спешить.
Вот и я побрела потихоньку до дома,
Сколько можно тебя сторожить?
Зонт, как трость, на него опираюсь,
Я себе говорю, это осень пришла.
Я теперь от тебя с каждым днем отдаляюсь,
Понимаешь, любовь, снова мимо прошла.
Не вручила судьба нам счастливый билетик,
Одиночество стало родным и привычным.
Для тебя из листвы я отправлю конвертик,
Чтоб напомнить тебе, что есть третий и лишний.
Свидетельство о публикации №112092309218