Ангелы
небо набухло молотом,
но молнией красивой
не будет сегодня расколото...
не будет...
кок рой насекомых очнувшихся
по улицам бродят люди...
и в этой жаре непонятной -
то ли ад, то ли курорт
дамы с улыбкой довольно приятной
открывают накрашенный рот.
дамы весьма опрятны...
и умно так говорят.
и плачут, как люди, ангелы -
они же и есть люди,
немые. и над останками
божественных орудий...
уселись, как на полустанке
солдаты былых сражений...
и нет ничего у них:
ни обид, ни сожалений
Свидетельство о публикации №112092309216