Прощаниями
Знаменуем осознание,
Ничего не видеть за зданиями,
И далее
Сидеть на валиуме,
Дышать через марлю,
А птицы себе на уме
Летели без опоздания.
Таблетка счастья.
Теперь с ними я.
Снимок на прощание
Обещал вам. Вот.
Застывший, дышащий,
Там где вечно молод,
Один на один с собой.
И вечно холодный город.
Свидетельство о публикации №112092309206