Жива ты лишь болью
Вгоняешь сердце в бешенный ритм
Кровавыми рифмами
Его искренних строк.
"Вовек не забыть", -
Каждый вечер как мантру
Ты шепчешь устало.
Беззвучный израненный крик
В громандное небо,
Что сегодня осталось без звезд.
Без света его слишком нужных, любимых глаз.
Сейчас. Еще каплю для храбрости выпьешь
И в путь. И плыть сквозь Вселенную,
Что теперь - без звезд.
Жива ты лишь болью.
Ты хочешь болеть
Этим эхом былого.
Зачем? Иначе - смерть?
Свидетельство о публикации №112092300920
Отвечаю ссылочкой на стихотворение, написанное в ответ на это...
У тебя красивое стихотворение) Приятно читать))) Удачи)
Аня Прилуцкая Соловьева 24.10.2012 15:02 Заявить о нарушении
Мечта Хрустальная 24.10.2012 22:37 Заявить о нарушении