Кто знает, что нужно для счастья...
Кто знает, что нужно для счастья,
Ответ заблудился далече.
Наверное, осень с ненастьем,
Его задержали навечно.
А мне бы твою улыбку,
Да за тобою, как в омут.
А мне бы творить ошибки,
В любви, от которых тонут.
Еще раз, готова родиться,
Что б вкус твоих губ запомнить.
Ночами, того не спиться,
Пытаюсь все это вспомнить.
И жаром пылает тело,
И воском душа растает.
Я счастья с тобой хотела,
Оно ж мотыльком витает.
Мне б снега набрать в ладони,
А после водой умыться.
И вкус твоего поцелуя,
Ни с чем я скажу, не сравнится.
Что ж мне для счастья надо?
Наверное, просто ты.
Нежного, светлого взгляда,
И исполнения мечты.
Свидетельство о публикации №112092309183