Погружаясь в мечты
Под воду уходя.
Надо мною
Схлопнется
Поверхность моря, —
И уже совсем
Другой мир вокруг.
Таинственный,
Он молчаливый,
Не кажется приветливым,
И все же поет и звенит
Ощущением его прикосновения
В объятии,
Погружаешься в мечты...
.
(Eastbourne, East Sussex, Union Kingdom — 22.09.2012)
...
.
Свидетельство о публикации №112092309178