Весна

Босоногой девчонкой ворвалась весна
И в закрытую дверь постучалась.
А в ответ ей вокруг только ночь,тишина.
Я впустить ее в дом испугалась.

Я давно свыклась с мыслью,что осень пришла.
Тихо зиму ждала-не мечтала.
Не тревожь,не мани-все прошло,все ушло.
Ты ,весна,слишком поздно настала!

Ранним утром,украдкой открыла окно...
И ворвалась весна запоздалая.
"Ладно-все решено,решено...
Не шуми,я тебя принимаю!


Рецензии