Где ты был...

Где ты был столько жизней удушливо стонущей грусти,
И какими дорогами жизни плутали мы вечность?
Я почти умирала в тоске по безудержным чувствам
И смотрела на жизнь, проклиная ее бесконечность…

Где ж ты был столько лет? И какими дорогами ада
Помотала тебя сволочная, скупая на счастье судьба?
Среди тысячи лиц я сквозь годы искала знакомого взгляда,
И ждала…неустанно ждала эти годы лишь только тебя.

Где ты был эти годы…А впрочем теперь уж не важно,
Я тебя дождалась всем сомненьям, тревогам назло!
И чтоб ни было там впереди, радость, боль... я стараюсь бесстрашно
Говорить: «Будь, что будет…раз встретить тебя повезло»…


Рецензии