Осень, осень
Башмаки не жмут.
Осень,осень-строки звонко
На бумагу льнут.
Сарафаны красно-желтые
Сшиты из листвы.
Осень,осень-грани стерты.
Только я и ты.
Небо не покоится осеннее.
И сегодня и вчера дожди.
Осень-ты мое спасение.
Заскучаешь? Снова приходи.
Свидетельство о публикации №112092309067