Дождь

Под дождем я иду без зонта,
Потому что его не боюсь.
Не случайно свела нас судьба,
С ним я плачу,и с ним я смеюсь.

Он мне плечи щекочет дразня,
И под ворот стремится попасть.
И мне холодно только слегка,
Пусть берет надо мною он власть.

Я хочу пропитаться дождем,
Быть до кончиков пальцев сырой.
Чтобы смыть то,чем я не была.
Чтобы просто остаться собой.

Чтобы детство почувствовать вновь
Босы ноги по лужам купать.
И домой обновленной придя
Мокрый след на полу оставлять.


Рецензии