***
А если людское лицемерие достигнет апогея,то полюбить тебя изменившегося родные и близкие уже Не сумеют..
Отсюда вывод:
Любите нас любых:
Таинственных, хмельных, уставших возбуждённых..
Открыто небо для любимых и влюблённых!!!
Свидетельство о публикации №112092308847