Осенняя дождливая

Сентябрь – дева
Жёлтая вуаль
Душой созрела
Взор запрокинула чуть вдаль
Весна и лето словно миг
Вся жизнь по камушкам «прыг – прыг»
Водопад из каплей - дней
Осенний ветер пролетел над ней
Вчера любимый розы подарил
Осенний лист над ней парил
Деревья чувств как жемчуга
Разбросала веером река
По полотну судьбы из ржи
Бежали невесомые они
Губами музыку дождя
Ощущали юные сердца
Упругость в теле
Звон любви
Поляну света увидели они
Поляну жизни, где цветы
Благоухают яблони сады
Ручьи колодезной воды
Весенний лес и соловьи…


Рецензии