Мамочка моя, мама
Моя любимая фотография
Мамочка моя, мама
Теплым солнечным светом меня ты ласкаешь с небес.
Мамочка моя ,мама
Твоим голосом нежным ветер поет мне чудесную песнь.
Мамочка моя, мама
Плачу я дождем проливным о тебе над землей…
Мамочка моя, мама
Не увижусь на этой планете с тобой.
Мамочка моя, мама
Приходи , я прошу , ко мне ты во сне.
Мамочка моя, мама
Не забыть мне об этом печальном, прощальном дне.
Мамочка моя, мама
Ну, зачем же решили вы так небеса?
Мамочка моя, мама
О тебе изболелась душа…
Мамочка моя ,мама…
Помню все.
Ты учила меня читать, рисовать и вышивать,
На рояле играла со мной, танцевали мы вальсы с тобой .
Глаз твоих негасимый свет не забыть мне, нет…
Без тебя придется жить, и любовь к тебе в сердце хранить.
Мамочка, моя, мама…
Я всегда была очень упряма, поступала так, как хотела,
Ты учила меня быть смелой, лжи и подлости не прощать ,
Невозможного не обещать.
Ты красивая, добрая, умная, милая, я с тобой была рядом счастливая!
Свет дарила мне и надежду, моя мамочка , ласковая и нежная.
Провожала с любовью в школу, и встречала улыбкой веселой,
Называла меня принцесса или фея волшебного леса.
Платья шила нарядные бальные ,в них на конкурсы танцевальные,
За победами я уходила, и призы домой приносила.
Больно очень, сейчас и грустно,
Без тебя в доме так пусто,
Лишь картина висит на стене
С нее ты улыбаешься мне….
Мамочка моя, мама…
Свидетельство о публикации №112092308741
От души сочувствую Вам.
Элгори 26.09.2012 12:46 Заявить о нарушении