Жалости не нужно

Нет-нет. Не узнала. Простите.
Не смогу сказать "не забыла".
Каждым шепотом. Взглядом. Уйдите.
Похоронены где-то под илом.

Я десятый раз в стенку душою.
О прощеньи посмела молить
Протиравшая память. Тобою
Мне все снова хотелось прожить.

Оглянись, улетая. Забудь.
Все, что видел в глазах моих честных,
Все, что будет. И пусть.
Я ничья в окружении неместных.


Рецензии