Милостью случая...
Такая простая случайность/такой крутой поворот
В закрытое сердце и душу/в мою тишину пустоты
Подарок судьбы лучший/его преподнес мне ты
Прости что к тебе предвзята/прости не смогла полюбить
Какой то чужой зажатой привыкла себя тут носить
Неровной брусчаткой улиц/неровным пульсом людей
Яркие фантики мусора вдоль Елисейских Полей
С Парижем такие разные/разве можно сравнить
Резким цветным контрастом стала его любить
Маркером бескомпромиссности его выделяя лицо
Столица всеобщей безликости мне отдала его
Моя тебе благодарность город смертных грехов
Жизни моей бездарность лишь от ее тумаков
Как беспризорных скитальцев вытолкнул город блик
Мир поперхнулся ненужностью и испуганно сник
Знает Господь свой промысел/пишет судьбы конспект
Невероятные помыслы может постичь человек
Случай Его Величество правильно благодарить
Милость его наличия силы дает нам жить...
Свидетельство о публикации №112092308649