Воскресная поездка

Точно тихая мышь пробежала,
По осенней, мокрой листве,
Точно так же я убежала,
От того,что болело во мне!

И во вне вы стояли, грустили,
И во снах вы являлись в тени...
Эх,вы,бесы! А вы не забыли?,
Что Душа умирала в те дни?...


Рецензии