не любил

так, как он ,еще никто не уходил-
без истерик. обещаний дружбы.
просто взгляд его насторожил,
он хотел быть хоть немного нужным.
так ,как он ,еще никто не забывал-
не топил в вине свои обиды.
просто без надежды честно ждал,
забывая про свое либидо.

и ни шага встречного,ни взгляда!
вел себя ,как будто бы остыл.
и при всрече говорил:" с такою жаждой
обо мне еще никто не говорил".

и в сметении подбирая слово,
так неосторожно проронил
" я не найду такой.давай начнем все снова,
прости меня за то,что не любил"


Рецензии