Бездарный вечер...
И не скажу тебе: "До встречи!"
И ты мне тоже обещай
Не вспоминать про этот вечер,
Как закружило нас волной
Почти безоблачного счастья, —
Я был с тобой, а ты со мной
По обоюному согласью.
Не обещая ничего,
И не клялись в любви до гроба,
Мы были вместе, — что ж с того, —
Мы захотели это оба.
И, право же, вопрос пустой, —
Переживать прошедший случай, —
Был тем ли я, была ль ты той,
И стало ль нам с тобою лучше?..
Ни сожалений, ни обид,
Ни поцелуев благодарных...
Ну вот и всё, и он забыт
Случайный вечер наш бездарный...
.
(London, Dartford, Union Kingdom, — 23.09.2012)
.
Свидетельство о публикации №112092308594