осенние будни
где-то березы листвою шумят,
где-то грибник присел на пенек,
где-то машины в пробке стоят
кто-то идет в институт,
кто-то спешит на свидание в парк,
кто-то бежит, ведь его где-то ждут,
Кто-то детей ведет в зоопарк.
он листает газету в метро,
она шагает по моставой,
они пошли компанией в кино,
Ребенок сделал шаг впервой.
кто-то и с кем-то, где-то,зачем?
с кем то и кто-то, куда-то, но почему?
осень настала, настала пора перемен,
времени листья парят на ветру
Свидетельство о публикации №112092300859