любовь пришла ко мне устало
так трудно было ей идти -
раз двадцать пять она вставала
на к моей сущности пути.
она пришла. и улыбнулась -
сквозь слёзы, будто мертвецу.
и равнодушно прикоснулась
к заледенелому лицу.
она сказала: "я с тобою.
я счастье. я полёт. я радость".
но сердце отозвалось болью,
и мне ее, увы, не надо.
Свидетельство о публикации №112092308574