Философская кружка

Под ручку, кружка, с ней гуляю.      
      Бульвар тоски мирской. –       
Пью горечь - кофе, - размышляю, -    
      без сахарной строкой:          

«Подруга дней земных суровых», -    
      кофейное зерно.               
Темно. Сокрытые основы.             
      Допил, и вижу дно.            


Рецензии