Накукарекался... Побасенка

Один Петух, ну надо ж так случиться,
Прокукарекал раньше, чем дано...
Его услышала Лисица,
И дело Петушка г...о.

Есть время кукокорекать,
Есть время зёрна собирать,
Не надо быть умом калекой,
И это ясно представлять.

Пётр Кантарович.


Рецензии