Это

Я уходил,… не открывая двери…
А ты гадала,… мой?... или чужой?...
Следов не оставляя на постеле…
И, возвращался, без следов,… к себе,  домой…
Ты там, на кухне, что-то щебетала…
Я это слышал в прошлой тишине…
Ты это повторять, наверно, не устала…
А я – устал,… прислушайся ко мне…
Я буду тут лежать, пристёгнутый к кровати…
Кивать тебе бинтами с головой…
А мне – минутки, с этой ночи хватит…
Где я…. мозгами,… изменил тебе… с другой.

2012.09.23


Рецензии