Вместе... Сотворчество Е. Г

Вместе с людьми, отдельно от мира
Мы унесёмся к солнечному пиру...
И вместе вкусим сладких грёз,
Застыла вечность в локонах волос.
И звёзды тихо шепчут изнутри
Со мною в вечность посмотри...


Рецензии