Лето с нами

Освещенное дальним светом
Самолетов, яхт, кораблей
Засыпает последнее лето
Под заботливый шепот морей.
Я ему пожелаю на ночь
Небосвода блестящую гладь.
Лету этому снова рано
Не придется больше вставать.
Пусть осенними вечерами,
Километры проплыв и года,
Возвращается лето - снами,
Незабытое навсегда.


Рецензии