1655

и так хочется подойти и обнять,
без всяких "привет" и "здравствуй".
через кожу тонкую внять,
мое тело - твое. властвуй.

до тебя 1655 километров
один, шесть, пять, пять.
мой шаг равен примерно 1,5 метра,
но так хочется подойти и крепко сжимать.

твое тело невинно, никем не задето.
прижаться к тебе, и не отпускать
никогда, в то самое лето.


Рецензии