Я жду тебя всегда

Я жду тебя всегда.
     Я жду твоих объятий,
         Твоих шагов,
              Прикосновений,
                Твоих слов.
Мне кажется,
     Что жизни мне не хватит,
          Чтоб насладиться
                Этим вновь.

                26.07.97 г.
               


Рецензии