***
И не греет холодный доспех,
Нам хорошо лежать,
Все-таки мы мертвецы,
И словно без смеха - смех.
Мы были извечными врагами,
А что же теперь?
Прошло поле брани,
Оставив память безумных потерь,
Череп улыбкой скалится,
"приди,мой враг!"
Мы не смогли помириться,
И мы забыли тот страх,
Ты не забыл о смерти людей,
Забирающей жизни бремя?
Но ты и не вспомнишь о ней,
Пока не придет твое время..
Умиротворения печать,
Тихо застыла на устах,
Прошло время умирать,
Остался лишь только прах..
Нам же хорошо лежать,
Все-таки мы - мертвецы,
И не греет холодный доспех,
И ржавчиной пахнут цветы...
Свидетельство о публикации №112092308386