***
Как очки, что в тончайшей оправе.
Друг от друга мы так далеки,
Километры дорог между нами.
Шлём приветы лишь по проводам,
Согревая словами шальными.
Я тебя никому не отдам,
Мы теперь уже стали другими.
Ярким светом искрятся глаза,
Сны сейчас вижу только цветные.
До чего же она хороша,
Жизнь, с мечтой о тебе, мой любимый...
Свидетельство о публикации №112092308384
Верона Шумилова 03.11.2012 19:25 Заявить о нарушении