Шипы
И не обламывать шипы,
Ведь легче жить в типичной прозе,
А не придумывать стихи.
Ты так любил,когда все руки
Были в порезах от тех роз,
Чтоб знала ,истинные муки-
не вытирать руками слёз.
Ты так любил,а может и не очень,
И холодно,и пусто так
Открыть глаза в 3 ночи,
А на подушке - пустота.
Ты греешься под чьим-то покрывалом,
И затерялся уж среди большой толпы.
А я как глупая,все так же наступала,
Босыми пятками на острые шипы.
Свидетельство о публикации №112092308351