Три словечка

Витамин под названием - Счастье,
всех излечит в любое ненастье,
только формула та неизвестна…
Где ключей сокровенное место?

Говорят, что назвали Любовью,
смеси меда с полынью и солью,-
то местечко горящего сердца,
но закрыта на ключ его дверца.

Проходя, путь, назначенный свыше,
ищем клад  золотой в каждой нише,
и, найдя, открываем сердечка…
В том ларце три волшебных словечка


Рецензии
Замечательный стих!!!!!!!!!!!

Владимир Львов 3   15.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,только почему-то многие читатели оставили его без внимания.

Анина   17.10.2012 11:45   Заявить о нарушении