Не наливай мне грешного вина

Не наливай мне грешного вина
И не проси, чтоб выпила с тобою.
Моя душа и так, грехов полна,
За это я виновна пред любовью.

Виновна пред собой, перед людьми,
Но больше всех, конечно перед Богом.
Прошу тебя, Прости меня, пойми –
Не ту я в жизни выбрала дорогу.

Очиститься б от похоти людской,
От разговоров лживых, непристойных.
Да грех мешает, он стоит стеной,
Я света, счастья видно не достойна.

Не жалуюсь тому, что всё одна
Встречаю снова тихие рассветы.
Не стану пить зря грешного вина,
Дышать твоей не буду сигаретой.




 


Рецензии