Куда бегу?

Куда бегу, зачем скрываюсь?
Ведь от себя не убежишь.
В потоках слёз не забываюсь,
Твою любовь не возвратишь.

Зачем же я тогда страдаю,
Ну почему я так скорблю
По той любви, не понимаю.
Зачем по-прежнему люблю?


        23.07.97 г.


Рецензии