Так что же я хотел тебе сказать...

И ЧТО-ТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
ТАК,ВИДИМО,МЫ ОСЕНЬЮ ПРОСТИЛИСЬ.
ДА,ЧТО-ТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
А НЕБЕСА НАД НАМИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ...

НО ЧТО-ТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
КОГДА ПОД КОЛОКОЛЬНЕЙ МЫ ГУЛЯЛИ...
С ТОБОЙ ОДНОЙ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЛЕТАТЬ!
НО КРЫЛЬЯ МНЕ В ПОЛЁТЕ ОБОРВАЛИ...

ТАК ЧТО ЖЕ Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
НЕ УПРЕКАЙ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,
И РАСТВОРИТЬСЯ В ОСЕНИ ЖИВОЙ...

23.09.2012 А . Густи


Рецензии