За что тебя Пушкин любил?
А бабьего лета нет.
И осень, как старой знакомой,
Дождём прошумела: "Привет".
Рябина,а грозди повисли,
Старательный ветер прибил.
Эх осень! Вот туфли раскисли.
За что тебя Пушкин любил?
Свидетельство о публикации №112092308277
И мелочи не стоили вниманья...
С улыбкой
Голубева Нина 24.09.2012 20:54 Заявить о нарушении