Золотые конверты
Помели с четверга:
Шелестели, с багрянцем, метели,
И, такая пурга -
На аллеи, луга,
Что прохожие, все - обалдели!
Я - покрыт с головой,
Дворник машет метлой,
Причитая:"Ой, батюшки-светы!-
Ждал от внучки письмА,
Чуть не "съехал" с ума,
А мету - золотые конверты!"
Улыбаюсь ему -
Тяжело одному...
И шагаю, по старой привычке,
Чуть грустя о былом,
В одиночества дом -
Чтоб успеть к журавлей перекличке...
Свидетельство о публикации №112092308191
Геннадий Юдин Лист Второй 06.01.2013 21:44 Заявить о нарушении
а вот дождь со снегом "метелит" вторые сутки!
Павел Еготинцев 06.01.2013 22:29 Заявить о нарушении